Montadito con lomo y queso brie

Montadito con lomo y queso brie
Aperitivo
2 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Tostamos un poco las rebanadas de pan en el horno. Las frotamos con el diente de ajo. Abrimos el tomate por la mitad y frotamos las rebanadas.
  • Ponemos un poco de pimentón en cada rebanada y aliñamos con sal y aceite de oliva. En una sartén con un poco de aceite freímos el lomo salpimentado.
  • Cuando esté dorado por ambos lados, retiramos y reservamos. Ponemos en cada rebanada una mitad de piquillo, encima el lomo y cubrimos con una loncha de brie. Horneamos a 180ºC para que se derrita un poco el queso y servimos.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta buenisimo, pero es un vicio debe engordar pero esta bueno.

abuso