Montadito de lomo y boquerón
Una tapa perfecta para acompañar con una cervecita, incluso podemos hacer un plato fuerte sustituyendo la tapa por un bocadillo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción2 min
- Cortar rebanadas de pan y hornearlas para que queden crujientes.
Cuando lo saquemos del horno le ponemos un chorro de aceite de oliva, una rodaja de tomate y encima el lomo, que previamente habremos frito con un poco de aceite y pimienta.
Para terminar, un boquerón encima.
Una auténtica delicia... os lo aseguro - Podéis ver el paso a paso, con fotos, de éste y otros platos en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es dliciosa y muy facíl de preparar , podemos tambien cambiar o varias las carnes
anonymous
Que bien quede hoy con este plato ,que repitieron
anonymous
Ideal para picoteo!
anonymous
A mi personalmente me ha encantado yá qué todo lo qué lleva me enacanta. GRACIAS
anonymous
Es que todas las sugerencias que hacen son estupendas. Éxito y adelante,
anonymous
Buenísima esta receta
anonymous
Para el dia 24 lo haremos paa tomar con un Albarino de las ria Baixas bien frio
Jorge
anonymous
¡Para el proximo aperitivo !
anonymous
BUENISIMA