Montadito de lomo y boquerón

Entrante
1 porciones
Fácil
7 min

Una tapa perfecta para acompañar con una cervecita, incluso podemos hacer un plato fuerte sustituyendo la tapa por un bocadillo.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 min
  • Cortar rebanadas de pan y hornearlas para que queden crujientes.

    Cuando lo saquemos del horno le ponemos un chorro de aceite de oliva, una rodaja de tomate y encima el lomo, que previamente habremos frito con un poco de aceite y pimienta.

    Para terminar, un boquerón encima.

    Una auténtica delicia... os lo aseguro
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, de éste y otros platos en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es dliciosa y muy facíl de preparar , podemos tambien cambiar o varias las carnes

abuso

anonymous

Que bien quede hoy con este plato ,que repitieron

abuso

anonymous

Ideal para picoteo!

abuso

anonymous

A mi personalmente me ha encantado yá qué todo lo qué lleva me enacanta. GRACIAS

abuso

anonymous

Es que todas las sugerencias que hacen son estupendas. Éxito y adelante,

abuso

anonymous

Buenísima esta receta

abuso

anonymous

Para el dia 24 lo haremos paa tomar con un Albarino de las ria Baixas bien frio

Jorge

abuso

anonymous

¡Para el proximo aperitivo !

abuso

anonymous

BUENISIMA

abuso