Petitchef

Mote con huesillos

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se deja remojando los duraznos durante una noche hacer un caramelo con el azúcar cuando este dorado
  • Agregar 2 litros de agua caliente cocer los duraznos (huesillos) y cascara de naranja por 30 minutos sacra los huesillos
  • Cocinar el mote en el mismo liquido que cocinaste los huesillos por espacio de 20 minutos
  • Unir los ingredientes

    Llevar al refrigerador y servir muy helado


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cóctel long island iced tea
Cóctel long island iced tea
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
Spritz, el famoso cóctel italiano con aperol
1 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cóctel tequila sunrise
Cóctel tequila sunrise
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio

Los últimos artículos

¡Nuestros consejos para cuidar tu cuerpo entre Navidad y Año Nuevo! ¡Nuestros consejos para cuidar tu cuerpo entre Navidad y Año Nuevo! Cómo organizar los cubiertos para la cena de Navidad: guía completa Cómo organizar los cubiertos para la cena de Navidad: guía completa 7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos! 7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto