Milhojas crujiente de crema pastelera

Postre
10 porciones
Difícil
4 h 25 m

Un clásico entre los clásicos de pastelería. Hoy, Petitchef te ayuda a elaborarlo de la A a la Z gracias a nuestra explicación paso a paso! Conseguirás un hojaldre super crujiente digno del mejor chef pastelero :D Este postre está formado por una base de hojaldre, relleno de crema pastelera y cubierto de un glaseado blanco y negro, nada mal no? :)


Ingredientes

10

Para una decena de milhojas:

Para la crema pastelera:

Para la decoración:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación4 horas
Cocción25 min


Consejos y trucos

Crema pastelera: puedes aromatizar tu crema con el sabor que te guste, ya sea de limón, chocolate o en este caso, vainilla. No olvides espesar bien la crema, si no, no se quedará bien en el milhojas.

Glaseado: puedes comprarlo o hacerlo casero. Es preferible comprarlo hecho, ya que es algo complicado conseguir el mismo resultado. Además, es un ingrediente difícil de trabajar.
Nosotros hemos optado por utilizar uno de la marca Vahiné, es más fácil de trabajar.
Si usas glaseado profesional para pastelería, debes saber que no puedes calentarlo a más de 35º, o perderá todo su brillo. Puedes añadir algunas gotas de agua para aligerar la textura.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

francisco_r2019_1_2_3, 02/03/2022

Muy buena receta , muchas gracias

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Un saludo de Petitchef! :)

jazmin, 01/06/2021

Rico

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Bijico, 17/11/2017

Buenisima

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
crisygab, 09/06/2024

Todo muy rico pero el hojaldre para mi gusto debería estar mucho mas blanquito

(0) (0) abuso
Mirtha, 16/04/2023

Excelente

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D

06/12/2022

Buenisimo

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)

25/04/2021

Se ve muy bueno pero....un poquito pasado de horno .voy intentar hacerlo gracias!!! Saludos Eli

(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Eli, deseamos que te guste el resultado tanto como a nosotros. Ya nos dirás, mientras te mandamos un cariñoso saludo desde las cocinas de Petitchef

Logan, 22/01/2021

Rica

(1) (0) abuso
26/11/2017

Dlicioso

(2) (1) abuso



+