Mousse de puerro en volován

Es un aperitivo estupendo para fiestas y/o celebraciones. Rica y fácil y muy vistosa. Si lo pruebas una vez, probablemente se convierta en uno de tus aperitivos preferidos.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpia, pela y corta en aritos los puerros. Vamos a sofreír a fuego muy lento los puerros en aceite de oliva, con sal y un poco de pimienta molida. Cuando estén tiernos los apartamos y nos ponemos con el resto.
- Separamos las claras de las yemas de los huevos. Las primeras las levantamos a punto de nieve y las yemas, las mezclamos con la nata y la harina.
Añadimos nuez moscada y ponemos los puerros salteados y batimos. Finalmente añadimos las claras a punto de nieve y las incorporamos con espátula, poco a poco, para no perder el aire. - Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y a fuego medio fuerte. Cuando esté caliente añadimos nuestra mezcla. Vamos removiendo y hacemos un revuelto. Apartamos del fuego y dejamos reposar.
- Una vez templado/frío, introducimos en los minivolovanes con cucharilla o con manga. Espolvoreamos con perejil o cebollino.
- Y listo Platazo
Consejos y trucos
Las cantidades están expresadas para que salgan 36 minivolovanes, aproximadamente.
Preguntas
Hola, preparé esta receta y me sobró la mitad. ¿Para qué puedo aprovechar este resto? ¿A qué acompaña?
Buenos días,, puedes hacer creps y rellenarlos con la mousse, o en tostas con un tomate restregado y aceite de oliva, por ejemplo
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