Muffins de miel y canela
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Bate las claras a punto de nieve, con una pizca de sal. Echa el azúcar y después la canela, despacito, y mezcla.
- Pela y muele las almendras, y añádelas junto con la harina y el bicarbonato o levadura. Incorpora finalmente la mantequilla derretida junto con la miel. Mezcla.
- Unta moldes con un poco de mantequilla y llena hasta un poco más de la mitad. Precalienta el horno a 180º y deja hacer 20 minutos aproximadamente. Comprueba con un palillo. En este punto, y finalmente, Kako los adornó y quedaron espectaculares.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 48.3g
- Grasa total: 24.7g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 26.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!