Muffins de miel y canela

vota ahora
Aperitivo
2 porciones
Fácil
35 min
496 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.95 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Bate las claras a punto de nieve, con una pizca de sal. Echa el azúcar y después la canela, despacito, y mezcla.
  • Pela y muele las almendras, y añádelas junto con la harina y el bicarbonato o levadura. Incorpora finalmente la mantequilla derretida junto con la miel. Mezcla.
  • Unta moldes con un poco de mantequilla y llena hasta un poco más de la mitad. Precalienta el horno a 180º y deja hacer 20 minutos aproximadamente. Comprueba con un palillo. En este punto, y finalmente, Kako los adornó y quedaron espectaculares.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 48.3g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 16.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 26.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Sin lactosa
Mª ÁngelesMª Ángeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: