Mezclamos la harina con la levadura en polvo, la canela, el bicarbonato sódico y la sal. Limpiamos las fresas, las lavamos, las secamos y dejamos algunas para decorar. El resto las picamos finas y las agregamos a la mezcla de harina.
Por otro lado batimos el huevo e incorporamos el azúcar, el aceite y el yogur. Añadimos suavemente a la mezcla de harina.
Distribuimos la masa en los moldes que vallamos a usar y los horneamos unos 20 minutos con el horno precalentado a 180º.Una vez listos, los dejamos reposar en el molde unos minutos y los sacamos para que se enfrien.
Diluimos bien el azúcer glas en un poco de agua y agregamos las hojas de menta picadas finas.
En la segunda tentativa, colocar las hojas de menta en el vidrio de la batidora con un poco de agua, el justo para ayudar en los triturer. Se quedó un líquido espeso, al cual usted añade el azucar cristalizado y se calienta en el micro un minuto.
Él salió como un caramelo espeso. Así en calor, poner sobre los muffins y adornar con las fresas y las hojas de menta.