Muffins de manzana y canela. paso a paso

Un ingreso ideal momentáneamente de probar o exactamente para el placer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.6Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol ponemos todos los ingredientes secos, es decir, la harina y la levadura, el azúcar, la canela, las pasas y las manzanas, y mezclamos.
- En otro, batimos ligeramente los huevos, y añadimos la mantequilla y la leche. Mezclamos. A la mezcla anterior añadimos la de los ingredientes secos, y con una cuchara mezclamos todo.
- Engrasamos los moldes, y repartimos la mezcla en ellos. Introducimos el molde en el horno precalentado, unos 20 minutos a 180º o hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 875Kcal
- Carbohidratos: 127.5g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 18.5g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 73g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/05/2014
Los he preparado y quedaron exquisitos! También probé de agregarles nueces picadas y le quedan muy bien y hasta los he servido como postre con crema batida por encima. Riquísimos!!! Gracias por compartir la receta. Saludos!
yo cociné esta receta