Nubes de fresa
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.34Euros€ (6.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Calentamos el agua y cuando comience a hervir añadimos el azúcar y la gelatina neutra, bajamos el fuego 5 minutos removiendo e incorporamos la gelatina con sabor, removemos bien y dejamos enfriar hasta que esté semicuajada.
- Montar la gelatina con varillas, durante unos 15 minutos hasta que adquiera una textura de merengue y cambie de color rojo a rosita. Forrar un molde rectangular con plástico transparente espolvoreado con la mezcla de azúcar y maicena (para que no esté tan dulce pero puede ser sólo azúcar o sólo maicena)
- Añadimos la gelatina y dejamos enfriar al menos 12 horas en el frigo. Después cortamos al gusto, con cortapastas, cuchillo y rebozamos con azúcar y maizena, para ello metemos en una bolsa de las de congelar la mezcla de azúcar y maizena, donde introduciremos las nubes ya cortadas para rebozar, para ello agitaremos la bolsa cerrada y se impregnarán.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 817Kcal
- Carbohidratos: 151.6g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 52.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 148.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!