Nubes de fresa

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
817 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.34 (6.17€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Calentamos el agua y cuando comience a hervir añadimos el azúcar y la gelatina neutra, bajamos el fuego 5 minutos removiendo e incorporamos la gelatina con sabor, removemos bien y dejamos enfriar hasta que esté semicuajada.
  • Montar la gelatina con varillas, durante unos 15 minutos hasta que adquiera una textura de merengue y cambie de color rojo a rosita. Forrar un molde rectangular con plástico transparente espolvoreado con la mezcla de azúcar y maicena (para que no esté tan dulce pero puede ser sólo azúcar o sólo maicena)
  • Añadimos la gelatina y dejamos enfriar al menos 12 horas en el frigo. Después cortamos al gusto, con cortapastas, cuchillo y rebozamos con azúcar y maizena, para ello metemos en una bolsa de las de congelar la mezcla de azúcar y maizena, donde introduciremos las nubes ya cortadas para rebozar, para ello agitaremos la bolsa cerrada y se impregnarán.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 817Kcal
  • Carbohidratos: 151.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 52.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 148.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: