Orejas de carnaval

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min
1170 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.32 (1.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la leche tibia diluímos la levadura y la mantequilla. En un cuenco añadimos los huevos batidos, una pizca de sal, el chupito de anís, la leche con la levadura y la mantequilla , y vamos incorporando la harina tamizada. El kilo de harina lo necesité entre la masa y el amasado de la misma.
  • Un vez bien amasada, formamos una bola y la dejamos reposar unas dos horas. Estiramos bien la masa con un rodillo, aquí me acordé de Frabisa y su máquina para pasta que utilizó para las orejas!!! Y recortamos.
  • Para freir usar aceite de girasol. Ir poniendo en una fuente y las espolvoreo con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1170Kcal
  • Carbohidratos: 182.8g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 40.5g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (415g)
Vegetariano
laurelycanelaLaurelycanela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: