Palillos de leche,pestiños y empanadillas de batata y de cabello de angel

Palillos de leche, pestiños y empanadillas de batata y de cabello de angel
Aperitivo
Fácil
1 h 5 m

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

2

1) Los palillos:

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • 1) Se pone la leche a hervir con una cascara de limón y un poca canela en rama se cuela y se reserva,

    Lo calentamos con una cascara de naranja y lo reservamos,en un vaso grande de batidora ponemos el azúcar,la canela molida,el aceite y la leche cuando enfrie un poco
  • Mezclamos y listo para añadirselo a la harina que la tendremos en un barreño para amasar a mano.

    Se amasa hasta que quede fina y no se pegue, se hacen tiras, se cortan en palitos y se fríen en abundante aceite caliente.
  • 2) Se amasa todo y estiramos finita finita casi transparente porque luego sube y sino se nos quedan muy gordos.
  • Cortamos rectángulos y unimos dos de sus esquinas opuestas al centro. Freimos en abundante aceite bien caliente.
  • Las empanadillas están echas con la misma masa y rellenas de dulce de cidra y de dulce de batata y emborrizadas en azúcar glas, los pestiños en la normal.

Puntúe esta receta

Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente yo los hago todos los años por semana santa

abuso

anonymous

Muy buenas las recetas

abuso