1) Se pone la leche a hervir con una cascara de limón y un poca canela en rama se cuela y se reserva,
Lo calentamos con una cascara de naranja y lo reservamos,en un vaso grande de batidora ponemos el azúcar,la canela molida,el aceite y la leche cuando enfrie un poco
Mezclamos y listo para añadirselo a la harina que la tendremos en un barreño para amasar a mano.
Se amasa hasta que quede fina y no se pegue, se hacen tiras, se cortan en palitos y se fríen en abundante aceite caliente.
2) Se amasa todo y estiramos finita finita casi transparente porque luego sube y sino se nos quedan muy gordos.
Cortamos rectángulos y unimos dos de sus esquinas opuestas al centro. Freimos en abundante aceite bien caliente.
Las empanadillas están echas con la misma masa y rellenas de dulce de cidra y de dulce de batata y emborrizadas en azúcar glas, los pestiños en la normal.
Comentarios de los miembros:
Excelente yo los hago todos los años por semana santa
Muy buenas las recetas