Palillos de leche,pestiños y empanadillas de batata y de cabello de angel

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
2
1) Los palillos:
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- 1) Se pone la leche a hervir con una cascara de limón y un poca canela en rama se cuela y se reserva,
Lo calentamos con una cascara de naranja y lo reservamos,en un vaso grande de batidora ponemos el azúcar,la canela molida,el aceite y la leche cuando enfrie un poco - Mezclamos y listo para añadirselo a la harina que la tendremos en un barreño para amasar a mano.
Se amasa hasta que quede fina y no se pegue, se hacen tiras, se cortan en palitos y se fríen en abundante aceite caliente. - 2) Se amasa todo y estiramos finita finita casi transparente porque luego sube y sino se nos quedan muy gordos.
- Cortamos rectángulos y unimos dos de sus esquinas opuestas al centro. Freimos en abundante aceite bien caliente.
- Las empanadillas están echas con la misma masa y rellenas de dulce de cidra y de dulce de batata y emborrizadas en azúcar glas, los pestiños en la normal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente yo los hago todos los años por semana santa
anonymous
Muy buenas las recetas
Puntúe esta receta