Tarta de almendra y cabello de ángel

Postre
8 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Dejar descongelar las planchas de hojaldre. Estirarlas un poco y darles la forma del molde donde vayamos a colocarlas.

    Enharinar el molde y colocar una de las planchas de hojaldre, recortar el sobrante, remeter como si fuera un cordoncillo.
  • Sobre el hojaldre, extendemos el cabello de ángel, de modo que ocupe toda la superficie del hojaldre.
  • Hacemos un almíbar con el azúcar, el agua y el ron, que quede con la consistencia de un jarabe. Dejamos que se enfríe.
  • Mezclamos las almendras con los panecillos e incorporamos el almíbar, amasando todo bien, de modo que quede una bola de masa blanda, pero consistente.

    Extendemos esta pasta sobre el cabello de ángel, cubriéndolo todo por completo.
  • Cortamos tiras de hojaldre de la otra plancha y las colocamos trenzándolas sobre la tarta.
  • Pintamos con el huevo batido y llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: