Tarta de almendra y cabello de ángel
Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Dejar descongelar las planchas de hojaldre. Estirarlas un poco y darles la forma del molde donde vayamos a colocarlas.
Enharinar el molde y colocar una de las planchas de hojaldre, recortar el sobrante, remeter como si fuera un cordoncillo. - Sobre el hojaldre, extendemos el cabello de ángel, de modo que ocupe toda la superficie del hojaldre.
- Hacemos un almíbar con el azúcar, el agua y el ron, que quede con la consistencia de un jarabe. Dejamos que se enfríe.
- Mezclamos las almendras con los panecillos e incorporamos el almíbar, amasando todo bien, de modo que quede una bola de masa blanda, pero consistente.
Extendemos esta pasta sobre el cabello de ángel, cubriéndolo todo por completo. - Cortamos tiras de hojaldre de la otra plancha y las colocamos trenzándolas sobre la tarta.
- Pintamos con el huevo batido y llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos
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