-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de almendras
-
Tarta de almendra y cabello de ángel
Tarta de almendra y cabello de ángel
Preparación
-
Dejar descongelar las planchas de hojaldre. Estirarlas un poco y darles la forma del molde donde vayamos a colocarlas.
Enharinar el molde y colocar una de las planchas de hojaldre, recortar el sobrante, remeter como si fuera un cordoncillo.
-
Sobre el hojaldre, extendemos el cabello de ángel, de modo que ocupe toda la superficie del hojaldre.
-
Hacemos un almíbar con el azúcar, el agua y el ron, que quede con la consistencia de un jarabe. Dejamos que se enfríe.
-
Mezclamos las almendras con los panecillos e incorporamos el almíbar, amasando todo bien, de modo que quede una bola de masa blanda, pero consistente.
Extendemos esta pasta sobre el cabello de ángel, cubriéndolo todo por completo.
-
Cortamos tiras de hojaldre de la otra plancha y las colocamos trenzándolas sobre la tarta.
-
Pintamos con el huevo batido y llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas