Petitchef

Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
694 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.58 (0.29€/porción)

Preparación

  • Ponemos el agua tibia en la cubeta junto con la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las harinas mezcladas y la sal seleccionamos el programa 51 que es amasado en la chef of matic (panificadora) cuando termine de amasar la dejamos reposar 1 hora, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco a mano y la volvemos a dejar levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo reposo la pondremos en la bandeja del horno , suelo poner sobre papel de hornear, precalentamos el horno a 250º y cuando esté caliente lo bajamos a 225º y lo horneamos durante 25 a 30 minutos y cuando esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 127.3g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 19.6g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (295g)
Vegetariano


Fotos

Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional)
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 4
Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 5
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Pan de pueblo con Masa Madre Eric Káiser ( chef of matic y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:






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