Pan de pueblo con masa madre eric káiser ( chef of matic y horno tradicional)
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.58Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el agua tibia en la cubeta junto con la levadura desmenuzada, la masa madre Eric káiser, las harinas mezcladas y la sal seleccionamos el programa 51 que es amasado en la chef of matic (panificadora) cuando termine de amasar la dejamos reposar 1 hora, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos un poco a mano y la volvemos a dejar levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo reposo la pondremos en la bandeja del horno , suelo poner sobre papel de hornear, precalentamos el horno a 250º y cuando esté caliente lo bajamos a 225º y lo horneamos durante 25 a 30 minutos y cuando esté listo lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
- Carbohidratos: 123.5g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (295g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!