Pastel de bacon y pollo

Pastel de Bacon y Pollo
Aperitivo
4 porciones
Fácil
27 min
338 Kcal

Pastel de bacon y pollo es una receta simple, de pocos ingredientes y deliciosa!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.06 (3.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa. Con el caramelo royal, cubrir bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas.
  • Mezclar bien la carne, y sin más ponerla en el molde, presionado para que quede compacta, cubrir con film de cocina y picar un poco para que respire; se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
  • Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. Cuando está frío, desmoldar y trinchar en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido por encima como decoración del plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 61.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (258g)
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: