Pastel de bacon y pollo

Pastel de bacon y pollo es una receta simple, de pocos ingredientes y deliciosa!
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.06Euros€ (3.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa. Con el caramelo royal, cubrir bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas.
- Mezclar bien la carne, y sin más ponerla en el molde, presionado para que quede compacta, cubrir con film de cocina y picar un poco para que respire; se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. Cuando está frío, desmoldar y trinchar en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido por encima como decoración del plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 61.6g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (258g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!