Pastel salado

Pastel salado
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180 º. Batir los huevos, el aceite y el vino. Añadir la harina junto con la levadura y sal. Mezclar todo bien que no tenga grumos. Se van añadiendo el resto de ingredientes (menos el orégano) y se mezcla todo junto.
  • Forrar un molde rectangular con papel de horno y verter la mezcla. Ponerle por encima el orégano y meter en el horno. Sacar cuando esté dorado y al pinchar la masa con un tenedor este salga limpio.
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

K, 18/01/2021

No me ha gustado mucho como queda.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
TPEREZ, 28/12/2018

Yo en vez de zanahoria puse bacon

(0) (0) abuso