Pastel salado de arroz en el horno de convección
¡Muy bueno ingreso, es perfecto exactamente! Con este ingreso puede recomendar un vino rojo seco
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Precalienta el horno a 200°
Comenzaremos a hervir en el agua con un poco de sal y el arroz. Apagaremos el fuego después de diez minutos, no cocinar demasiado el arroz.
Tendemos el arroz y lo reservamos. Dividimos el marquetería y las aceitunas.
Agrietamos cuatro huevos en una placa y los pasamos a un recipiente arriba y amplio, aproximadamente de 1 litro de capacidad, con la leche y un poco de sal
Añadimos cuatro cucharadas de queso mozzarella rallado y una pequeña cucharada de ajo en polvo si gusta, y batimos durante un momento.Combinamos la mezcla de huevos con el arroz ya tenso y ligeramente enfriado. Conviene que no sea caliente para que no se nos coagule la leche de gallina del huevo.
Lubricamos nuestro molde con aceite de oliva y comenzamos a subir la repostería.Rompemos en jamón serrano en bandas y cubrimos la base del molde. Esto dará a la repostería un aspecto muy atractivo cuando lo desnudaremos.
Con una cuchara ponemos aproximadamente la mitad de la mezcla arroz y huevos sobre el jamón, presionando ligeramente.Colocamos en alto nuestros marqueterías, aceitunas, jamón y finalmente una capa más de arroz, incluido todo el líquido que permaneció.
Distribuimos pequeños pedazos de queso ti nos fundimos en la superficieManchamos con salsa de tomate y orégano oud' otra tiende la ropa sobre la hierba al gusto y tritura con aún más mozzarella.
Cubrimos bien el molde con papel de alumnio y lo introducimos en el horno. Programamos 50 minutos.A continuación le dejaremos descansar en el horno apagado y cubierto durante 10 minutos, no. A continuación lo sacamos y lo colocamos sobre una rejilla para que esté enfriado.
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Comentarios
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anonymous
Muy buena la receta , me gusto
anonymous
Muy laboriosa de hacer
anonymous
Me encanto ya lo preparo hoy !!! gracias !!
anonymous
Lo prepararé y mañana os comento.
anonymous
Excelente
anonymous
Muy bueno y pràctico... y Buen provecho.. :) myag
anonymous
Muy bueno se ve y clarito chef un abrazo amigo segui asi sos un genio
anonymous
Como plato fresco muy buena y economica opcion
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