Pastes pachuqueños receta

Pastes pachuqueños receta
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 hora

Un nuevo ingreso delicioso que debe probarse.

Ingredientes

4

MASA:

RELLENO:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En un tazón coloca la carne con sal y pimienta, las papas picadas o ralladas y el poro, perejil, y chiles, todo en crudo revuelve
  • La masa:
    Cierne la harina 3 veces con la sal y los polvos de hornear, agrega la manteca y revuelve con un tenedor o raspa. Agrega la leche poco a poco y amasa hasta formar una masa manejable. Amasa un poco más. Reposa la masa en el refrigerador unos treinta minutos
  • Sobre la mesa enharinada palotea en dos partes y extiéndela delgadita. Corta con un cortador redondo de tamaño de una empanada al gusto
  • Horno precalentado a 140°C. Bate un huevo y barniza cada tortilla y coloca el relleno y sella cada uno con un tenedor y acomódalos en una charola de horno engrasada y enharinada, barnízalos también por fuera. Hornea 40 minutos a 140°C
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/10/2013

Good,good,good

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/03/2014

Soy un bohemio de la comida mexicana, admiro la persona que logra una obra de arte en su cocina, iniciando por nuestras madres, abuelas, etc. Le agradesco su sencilles al compartir receta de tal valor para todos los mineros que la han disfrutado. Felicidades chef

(0) (0) abuso
28/12/2012

MUY BUENA

(0) (0) abuso
08/11/2012

Esta muy simple la receta pero me sirvio para la escuela :)

(0) (0) abuso
01/11/2012

Me gusto tu receta es muy completa ahora que haga los pastes te comento que tal me salieron gracias por publicarla soy pilar del estado de mex

(0) (0) abuso
15/10/2012

Hola tengo una duda, la manteca q utilizas es vegetal ?

(0) (0) abuso
07/08/2012

No entendemos lo que es poro

(0) (0) abuso
18/04/2012

Esta muy bien porque esta completo con tiempo de horneado y bien explicado, soy del D.F. y la encontre por el buscador

(0) (0) abuso
10/04/2012

Si me gusto la receta soy del estado de mexico

(0) (0) abuso
22/03/2012

Espectacular reseta y muy bien explicada, quedaron exquisitos.gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2