Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado
vota ahora
Saboree todo en un ambiente muy amistoso!
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.42Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Dorar la carne salpimentada en un poco de aceite. Cuando esté doradita la retiramos y la reservamos.En el mismo aceite y la misma cacerola doramos la cebolla y el puerro picaditos, cuando tengan color agregamos el tomate, la misma cantidad de tomate de vino tinto y un poco de agua. Salpimentamos y trituramos la salsa.
- Agregamos la carne con todo el jugo que haya soltado junto al tomillo y el laurel.
Cocinamos hasta que la carne esté tierna. Un poco antes de apagar la carne agregamos los corazones de alcachofas.Listo para servir. - Para hacer las papas, usamos unas pequeñas, como de hacer arrugadas o papas nuevas. Las lavamos bien y las troceamos.
- En una sartén con una gota de aceite, las introducimos, las salteamos un poco y las cubrimos de vino rosado con una gota de agua, salpimentamos y aromatizamos con tomillo.
- Las dejamos cocinar tapadas hasta que estén tiernas. Cuando se haya evaporado todo el líquido las dejamos que se doren un poco y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!