Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

vota ahora
Plato
8 porciones
Fácil
25 min
217 Kcal

Saboree todo en un ambiente muy amistoso!

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.42 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Dorar la carne salpimentada en un poco de aceite. Cuando esté doradita la retiramos y la reservamos.En el mismo aceite y la misma cacerola doramos la cebolla y el puerro picaditos, cuando tengan color agregamos el tomate, la misma cantidad de tomate de vino tinto y un poco de agua. Salpimentamos y trituramos la salsa.
  • Agregamos la carne con todo el jugo que haya soltado junto al tomillo y el laurel.
    Cocinamos hasta que la carne esté tierna. Un poco antes de apagar la carne agregamos los corazones de alcachofas.Listo para servir.
  • Para hacer las papas, usamos unas pequeñas, como de hacer arrugadas o papas nuevas. Las lavamos bien y las troceamos.
  • En una sartén con una gota de aceite, las introducimos, las salteamos un poco y las cubrimos de vino rosado con una gota de agua, salpimentamos y aromatizamos con tomillo.
  • Las dejamos cocinar tapadas hasta que estén tiernas. Cuando se haya evaporado todo el líquido las dejamos que se doren un poco y listas para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: