Paté de atún casero a la mostaza
Petitchef te trae una receta super-hiper-mega-express para preparar como aperitivo a tus invitados :) Paté de atún!
Ingredientes
Preparación
En un bol poner todos los ingredientes.
Mezclar bien.
Si quieres una terminación sin grumos, no tienes más que pasarla por el triturador.Servir sobre pan tostado con cebollino espolvoreado.
Y listo! Así de simple! :)
Consejos y trucos
2 Ingredientes de base : El atún y la crema fresca ( o nata) son los esenciales. A partir de ahí, puedes aromatizarlo como más te guste! o con lo que tengas en el armario :D
Presentación, Puedes servirlo de muchas maneras. Ya sea en versión sencilla: sirviéndolo en boles acompañado de pan tostado para que tus invitados se sirvan a gusto. O algo más elaborado ( aunque tampoco mucho más): rellenando tomates cherry, harán de tu aperitivo una monería :D al mismo tiempo que le aporta un toque de frescor.
Alternativas al atún : Este paté se puede elaborar con cualquier otro tipo de miga (de gamba, salmón, cangrejo, anchoas... La nata debe ser espesa, light o no (a tu elección) Todo tipo de aromas son bienvenidos para darle un gusto diferente a la preparación: perejil, tomillo, eneldo...
Conservación Esta preparación debe conservarse en frío, y dura al menos 3 días.
Nutrición
- Carbohidratos: 0.3g
- Grasa total: 3.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Equipo de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Supongo que también se podrá usar queso en porciones en lugar de crema...
Riquísimo el paté casero de atún. Gracias Petitchef. PABLO
Fácil y muy práctico. Le agregaría una puntica de pimienta.
Sí, siempre que sea un queso cremoso y graso. Lo que ese tipo de quesitos en porciones son menos neutros en sabor que un queso crema tipo philadelphia por lo que el sabor final te va a variar un poco. Pero seguro que también está bueno :)