Paté de atún casero a la mostaza

Aperitivo
10 porciones
Fácil
10 min
35 Kcal

Petitchef te trae una receta super-hiper-mega-express para preparar como aperitivo a tus invitados :) Paté de atún!

Ingredientes

10
Costo estimado: 3.14 (0.31€/porción)

Preparación

  • Paté de atún casero a la mostaza - Preparación paso 1En un bol poner todos los ingredientes.
  • Paté de atún casero a la mostaza - Preparación paso 2Mezclar bien.
    Si quieres una terminación sin grumos, no tienes más que pasarla por el triturador.
  • Paté de atún casero a la mostaza - Preparación paso 3Servir sobre pan tostado con cebollino espolvoreado.
    Y listo! Así de simple! :)

Consejos y trucos

2 Ingredientes de base : El atún y la crema fresca ( o nata) son los esenciales. A partir de ahí, puedes aromatizarlo como más te guste! o con lo que tengas en el armario :D

Presentación, Puedes servirlo de muchas maneras. Ya sea en versión sencilla: sirviéndolo en boles acompañado de pan tostado para que tus invitados se sirvan a gusto. O algo más elaborado ( aunque tampoco mucho más): rellenando tomates cherry, harán de tu aperitivo una monería :D al mismo tiempo que le aporta un toque de frescor.

Alternativas al atún : Este paté se puede elaborar con cualquier otro tipo de miga (de gamba, salmón, cangrejo, anchoas... La nata debe ser espesa, light o no (a tu elección) Todo tipo de aromas son bienvenidos para darle un gusto diferente a la preparación: perejil, tomillo, eneldo...

Conservación Esta preparación debe conservarse en frío, y dura al menos 3 días.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 0.3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

licuadora
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

JFFB

Supongo que también se podrá usar queso en porciones en lugar de crema...

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, siempre que sea un queso cremoso y graso. Lo que ese tipo de quesitos en porciones son menos neutros en sabor que un queso crema tipo philadelphia por lo que el sabor final te va a variar un poco. Pero seguro que también está bueno :)

PABLO

Riquísimo el paté casero de atún. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta
abuso

luis

Excelente receta y sencilla

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Es muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y muy práctico. Le agregaría una puntica de pimienta.

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Sencilla y rikca gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos, comentar y disfrutar de las recetas que publicamos. Un saludo de todo el equipo

Alicia

Muy rico y práctico

abuso

arcadri

Rápida y exquisita.

abuso

anonymous

Muy rica

abuso

Manuel_567

Muy facil

abuso
  • página 1 / 2