Petitchef

Pencas rebozadas

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.53 (0.53€/porción)

Preparación

  • Cortar, lavar y hervir las pencas. Una vez hervidas, se rebozan con huevo y harina. Se fríen y ya tendremos otra manera, no tan sana, de comer acelgas!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 72.4g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (252g)
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto