Perdices en escabeche

Perdices en escabeche
Aperitivo
4 porciones
Fácil
45 min
225 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.19 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se ponen en los botes todas las especias, por ultimo la perdiz salada y los líquidos procurando no quede ninguna burbuja dentro del bote .Se tapan muy bien los botes y se meten en la olla rápida cubiertos de agua. Se dejan cocer 1 hora desde que suba la válvula. Se dejan enfriar lentamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (112g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: