Escabeche de pollo a la naranja / escabeche de poulet a l'orange.

vota ahora
Plato
3 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.83 (3.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar las pechugas de pollo en pequeños trocitos. Pelar y cortar el ajo en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas. Rallar la piel de la naranja y reservar. Exprimir la naranja y reservar el zumo.
  • En un cazon grande, poner todos los ingredientes : pollo, vino, vinagre, aceite, ralladura de naranja, zumo de naranja, cebolla, ajo, pimienta en granos.
  • Salpimentar. LLevar a ebullicion, bajar el fuego a suave y dejar cocer 30mn.Quitar del fuego y dejar enfriar en el cazon. Guardar al frigorifico hasta el momento de servir.
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: