Cortar la pechuga en escalopes, condimentar con Sal, Pimienta, Jugo de Limón, Mostaza, me encanta ese "Seasoning", pero en este caso utilizé Chilli Powder.
Cocinar a la Parrilla, a la Plancha o directamente a la Sárten, una vez cocinado el pollo, cortar en cuadrados regulares.
Precalentar el horno a 500°F-260°C. Y hoy le toca darme una manito de gato a Juan, entonces a trabajar, estirar la masa de pizza, tiene que quedar ligeramente "pintada" sobre la masa, cocinar hasta que quede completamente cocinada (8 a 10 minutos).
Ya esta lista la Pre-Pizza. Colocar la mitad del aderezo de la Ensalada Cesar, extender sobre la pizza. En un bowl colocar la lechuga romana picada de 3x3 cm, agregar el aderezo de la Ensalada Cesar, mezclar bien.
Colocar la Ensalada Cesar sobre la Pre-Pizza, déspues agregar el pollo picado y los Quesos Parmesano y Monterey Jack o Mozarella, en este punto si desean le pueden agregar el tomate perita-roma-plum picado.