Pudding de manzana (olla rápida)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos finas las manzanas y las ponemos en una sartén con un poco de mantequilla y azúcar hasta que se ablanden un poco. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y añadimos la leche. Cortamos las madalenas a rodajas.
- Untamos la flanera de caramelo líquido y ponemos una capa de madalenas, echamos un poco de la mezcla batida y ponemos la capa de manzanas, otra capa de mezcla batida y, por último, otra capa de madalenas. Es decir, que las manzanas es mejor que queden en medio y justo arriba y abajo, las madalenas y la mezcla batida.
- Con una cuchara presionamos un poco. Introducimos la flanera en la olla rápida (con un poquito de agua), para hacerla al baño María.
- Tapamos la olla y ponemos en posición 1 y cuando empiece la cocción (veréis que se elevan las dos anillas de la válvula), bajáis la potencia del fuego y contáis 6 minutos y listo. Dejar enfriar y desmoldar. Mejor dejar en la nevera de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1068Kcal
- Carbohidratos: 131.9g
- Grasa total: 47.2g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 25.1g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 95.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (705g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: