Cortamos finas las manzanas y las ponemos en una sartén con un poco de mantequilla y azúcar hasta que se ablanden un poco. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y añadimos la leche. Cortamos las madalenas a rodajas.
Untamos la flanera de caramelo líquido y ponemos una capa de madalenas, echamos un poco de la mezcla batida y ponemos la capa de manzanas, otra capa de mezcla batida y, por último, otra capa de madalenas. Es decir, que las manzanas es mejor que queden en medio y justo arriba y abajo, las madalenas y la mezcla batida.
Con una cuchara presionamos un poco. Introducimos la flanera en la olla rápida (con un poquito de agua), para hacerla al baño María.
Tapamos la olla y ponemos en posición 1 y cuando empiece la cocción (veréis que se elevan las dos anillas de la válvula), bajáis la potencia del fuego y contáis 6 minutos y listo. Dejar enfriar y desmoldar. Mejor dejar en la nevera de un día para otro.
Comentarios de los miembros:
Mmmmm excelente y rapida
Tiene que estar bueniiisimo!!!
Práctica, rápida y buenisima, gracias