Pudding de manzana (olla rápida)

PUDDING DE MANZANA (Olla rápida)
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1068 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos finas las manzanas y las ponemos en una sartén con un poco de mantequilla y azúcar hasta que se ablanden un poco. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y añadimos la leche. Cortamos las madalenas a rodajas.
  • Untamos la flanera de caramelo líquido y ponemos una capa de madalenas, echamos un poco de la mezcla batida y ponemos la capa de manzanas, otra capa de mezcla batida y, por último, otra capa de madalenas. Es decir, que las manzanas es mejor que queden en medio y justo arriba y abajo, las madalenas y la mezcla batida.
  • Con una cuchara presionamos un poco. Introducimos la flanera en la olla rápida (con un poquito de agua), para hacerla al baño María.
  • Tapamos la olla y ponemos en posición 1 y cuando empiece la cocción (veréis que se elevan las dos anillas de la válvula), bajáis la potencia del fuego y contáis 6 minutos y listo. Dejar enfriar y desmoldar. Mejor dejar en la nevera de un día para otro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1068Kcal
  • Carbohidratos: 131.9g
  • Grasa total: 47.2g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 95.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (705g)
MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/04/2013

Mmmmm excelente y rapida

(0) (0) abuso
09/10/2011

Tiene que estar bueniiisimo!!!

(0) (0) abuso
02/10/2011

Práctica, rápida y buenisima, gracias

(0) (0) abuso