Saladitos de atún
Un aperitivo muy fácil y un bien rico!
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.45Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos el hojaldre en tiras (yo lo aplasto un poco con el rodillo para que no se infle tanto) Y ponemos el relleno, pintamos con huevo batido para que se quede pegado.
- Los cortamos en trozos de unos 3 cms o como más nos gusten y colocamos en la bandeja del horno con papel de horno o la lamina de silicona, y barnizamos con huevo batido para que queden brillantes.
- Horneamos a 180º durante unos 15 minutos o hasta que estén doraditos y listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 14.4g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (58g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: