Saladitos de hojaldre | recetas de cocina

Ingredientes
15
Costo estimado: 4.46Euros€ (0.3€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
-
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Derretimos la mantequilla hasta que alcance el punto de pomada.
- Entonces le añadimos las especias o el relleno, que hayamos elegido y mezclamos bien. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en unas cuatro o cinco tiras.
- Con la ayuda de un pincel extendemos la mantequilla enriquecida por cada una de las tiras de hojaldre, que cerraremos como un puro y cortaremos en pequeñas porciones. Pintamos con la yema de huevo y decoramos con el sésamo.
- Precalentamos el horno a 180º e introducimos las porciones de hojaldre durante unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (26g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!