Salsa ajolio (salsas frías)

Salsa Ajolio (Salsas frías)
Aperitivo
1 porciones
Fácil
10 min
230 Kcal

El ajolio es ideal como acompañamiento del ternasco (cordero) a la brasa, con unas judías verdes cocidas, incluso para unos caracoles.


Ingredientes

1
Costo estimado: 0.37 (0.37€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (57g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+