Salsas calientes (salsa de vigilia)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción8 min
- Ponemos en una cazuela una cucharada de mantequilla y fundimos a fuego suave.
Pelamos y picamos fino la cebolla y la zanahoria, sofreimos. - Ponemos encima el pescado, regamos con el vino y dejamos cocer hasta que el vino reduzca y se torne espeso.
Añadimos el caldo hirviendo y las hierbas. Sazonamos con sal y pimienta. Llevamos a ebullición. - En cuanto alcance este punto reducimos el calor y dejamos cocer a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido, añadinos más caldo si es preciso.
- Colamos el caldo y retiramos las verduras y el pescado.
Ponemos en un cazo al fuego el resto de la mantequilla, añadimos la harina y doramos un poco. - Fuera del fuego agregamos el caldo que debe estar templado.
Desleimos cuidadosamente la harina en el caldo con una varilla, para que no se formen grumos. - Acercamos de nuevo al fuego y llevamos a ebullición lenta, sin dejar de remover.
Dejamos que hierva unos 8 minutos, espumando a menudo. - Pasamos por el chino y reservamos o mantenemos caliente al baño maría si no vamos a consumirla de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 15.9g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (244g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!