Salsas frias para las fiestas: la cocktail o salsa rosa.
Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite
Ingredientes
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Costo estimado: 3.31Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite hasta el hastìo.
- Activamos la licuadora o procesador e incorporamos el aceite en forma de hilo. De esta manera la mayonesa comenzarà a tomar textura.
- Colocar el vinagre en un hervidor y a penas se calienta volcarlo a chorritos sobre la mayonesa siempre con el procesador en funciòn. Luego agregamos la sal y las gotas de limòn a gusto. Y asì obtenemos nuestra mayonesa base.
- Luego incorporamos el concentrado de tomates. Uuse uno triple, pero va bien el que encuentren. Procesar bien todo, asi se mezcla uniformemente. Y finalmente agregar la mostaza, el brandy y la salsa worcester, siempre con el procesador girando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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