Salsas frias para las fiestas: la cocktail o salsa rosa.
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa.
Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite
Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite hasta el hastìo.
Activamos la licuadora o procesador e incorporamos el aceite en forma de hilo. De esta manera la mayonesa comenzarà a tomar textura.
Colocar el vinagre en un hervidor y a penas se calienta volcarlo a chorritos sobre la mayonesa siempre con el procesador en funciòn. Luego agregamos la sal y las gotas de limòn a gusto. Y asì obtenemos nuestra mayonesa base.
Luego incorporamos el concentrado de tomates. Uuse uno triple, pero va bien el que encuentren. Procesar bien todo, asi se mezcla uniformemente. Y finalmente agregar la mostaza, el brandy y la salsa worcester, siempre con el procesador girando.