Home
Recetas
Aperitivo
Recetas fáciles
Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
Para un aperitivo crujiente, disfruta de estas samosas con queso feta, limón y cebollino. Una combinación de sabores deliciosa. Después de un corto horneado, tus samosas estarán listas para comer! No dudes en guardar algo para acompañar una ensalada ;) Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.02Euros € (0.34€/porción)
Preparación
Prepara el relleno: mezcla la feta + limón + cebollino + sal + pimienta.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2
Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado. Hornea 10 min a 200°C.
Y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 113Kcal
Carbohidratos: 8.5g
Grasa total: 6.7g
Grasa sat.: 2.6g
Proteínas: 4.2g
Fibras: 0.4g
Azúcar: 0.5g
ProPoints: 3
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (40g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Deliciosas las Samosas y faciles de preparar