Samosas de feta y cebollino

Aperitivo
6 porciones
Fácil
20 min
113 Kcal

Para un aperitivo crujiente, disfruta de estas samosas con queso feta, limón y cebollino. Una combinación de sabores deliciosa. Después de un corto horneado, tus samosas estarán listas para comer! No dudes en guardar algo para acompañar una ensalada ;) Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.02 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Samosas de feta y cebollino - Preparación paso 1Prepara el relleno:
    mezcla la feta + limón + cebollino + sal + pimienta.
  • Samosas de feta y cebollino - Preparación paso 2Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2
  • Samosas de feta y cebollino - Preparación paso 3Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
  • Samosas de feta y cebollino - Preparación paso 4Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
  • Samosas de feta y cebollino - Preparación paso 5Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con aceite de oliva por cada lado.
    Hornea 10 min a 200°C.
  • Samosas de feta y cebollino - Preparación paso 6Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (40g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

luz_mariela_l2024

luz_mariela_l2024

Deliciosas las Samosas y faciles de preparar

abuso