Un clásico de la cocina inglesa adaptado para tus aperitivos! Una versión salada que te hará caer aun más! :D Scones de salmón con crema fresca para deleitar tu paladar.
En un bol, poner la harina + levadura + sal + mantequilla cortada en trozos. Trabajar a mano hasta mezclarlo todo bien, con una textura granulada.
Añadir la nata y mezclar con la mano hasta obtener una masa. Si ves que la masa es demasiado pegajosa, añade un poco de harina.
Por último añade el salmón cortado en trozos y espolvorea el eneldo. Mezclar bien
Estirar la masa más o menos de 2 cm de grosor. Y con la ayuda de un vaso o un corta pastas, hacer circulos para formar los scones.
Hornear 12 minutos a 200°C
Para recrearnos aún más, cortar los scones por la mitad y colocar una cucharada de crema fresca espesa, o crema de queso o crema de yogur. Están riquísimos! y listo! a disfrutar!
En esta receta hemos usado levadura química, tipo royal. Es decir, impulsor :)