Scones de salmón y eneldo
Un clásico de la cocina inglesa adaptado para tus aperitivos! Una versión salada que te hará caer aun más! :D Scones de salmón con crema fresca para deleitar tu paladar.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.62Euros€ (1.27€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
En un bol, poner la harina + levadura + sal + mantequilla cortada en trozos. Trabajar a mano hasta mezclarlo todo bien, con una textura granulada.
Añadir la nata y mezclar con la mano hasta obtener una masa. Si ves que la masa es demasiado pegajosa, añade un poco de harina.
Por último añade el salmón cortado en trozos y espolvorea el eneldo. Mezclar bien
Estirar la masa más o menos de 2 cm de grosor. Y con la ayuda de un vaso o un corta pastas, hacer circulos para formar los scones.
Hornear 12 minutos a 200°C
Para recrearnos aún más, cortar los scones por la mitad y colocar una cucharada de crema fresca espesa, o crema de queso o crema de yogur. Están riquísimos! y listo! a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 16.9g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/04/2016
Carmen, Peru
excelente para una merienda o invitados inesperados
yo cociné esta receta

P
R
En esta receta hemos usado levadura química, tipo royal. Es decir, impulsor :)