Tapioca pudding (budin o pudin de tapioca)

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.28Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un cazo mediano poner la leche, el azúcar, la tapioca, la sal y el huevo batido y dejar reposar 5 minutos. Calentar a fuego medio-alto, removiendo constantemente, hasta que hierva y espese (8-10 minutos). Retirar del fuego, añadir el extracto de vainilla, remover y dejar reposar 20 minutos en el mismo cazo.
- Una vez pasados los 20 minutos, volver a remover y rellenar los moldes. Aunque parezca que aún está demasiado líquido no os preocupéis porque una vez en la nevera se espesará y acabará teniendo la textura correcta.
- Tapar los moldes con film transparente (que esté en contacto con la tapioca si queréis evitar que se le forme una película encima) y dejar que se templen antes de meterlos en la nevera.
- Se puede consumir sólo, acompañado de fruta fresca, mermeladas, chocolate rallado o nata y trozos de frutos secos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Delicioso .... :)
anonymous
Muy fácil y nutritivo , me gustarían otras recetas que no fueran dulces
anonymous
Un postre fácil de preparar y delicioso.
anonymous
Voy a inTentarLa y Les cuenTo qe Tal me quedó!! :)
anonymous
Les encanta a todos, ya que es una receta muy sencilla tanto de los ingredientes como de la forma de elaborar y queda exceente, gracias
anonymous
Seria bueno que pusieran los ingredientes en español ya en ingles no entiendo lo que quiere decir. Lo demás escelente!!! =D
Puntúe esta receta