En un cazo mediano poner la leche, el azúcar, la tapioca, la sal y el huevo batido y dejar reposar 5 minutos. Calentar a fuego medio-alto, removiendo constantemente, hasta que hierva y espese (8-10 minutos). Retirar del fuego, añadir el extracto de vainilla, remover y dejar reposar 20 minutos en el mismo cazo.
Una vez pasados los 20 minutos, volver a remover y rellenar los moldes. Aunque parezca que aún está demasiado líquido no os preocupéis porque una vez en la nevera se espesará y acabará teniendo la textura correcta.
Tapar los moldes con film transparente (que esté en contacto con la tapioca si queréis evitar que se le forme una película encima) y dejar que se templen antes de meterlos en la nevera.
Se puede consumir sólo, acompañado de fruta fresca, mermeladas, chocolate rallado o nata y trozos de frutos secos.
Comentarios de los miembros:
Delicioso .... :)
Muy fácil y nutritivo , me gustarían otras recetas que no fueran dulces
Un postre fácil de preparar y delicioso.
Voy a inTentarLa y Les cuenTo qe Tal me quedó!! :)
Les encanta a todos, ya que es una receta muy sencilla tanto de los ingredientes como de la forma de elaborar y queda exceente, gracias
Seria bueno que pusieran los ingredientes en español ya en ingles no entiendo lo que quiere decir. Lo demás escelente!!! =D