Tarta de higos y almendra

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min
1435 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.6 (3.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Forrar con la pasta brisa un molde y hornear durante unos 8 minutos. Tritura las almendras en el vaso del thermomix, junto con el azúcar, la canela y la nuez moscada.
  • Cubrir la pasta brisa horneada con la mitad de la mezcla, a continuación colocar los higos ya pelados y terminar de cubrir con el resto de la mezcla.
  • Echar en el vaso del thermomix los huevos y la nata (con un poquito de azúcar) y mezclar durante 20 segundos en vel. 6 y verter por encima de la tarta.
  • Meter en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 180º, que quede doradita y la nata cuajada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
  • Carbohidratos: 140.3g
  • Grasa total: 75.4g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 15.8g
  • Azúcar: 80.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: