Tarta de higos y almendra
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.6Euros€ (3.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Forrar con la pasta brisa un molde y hornear durante unos 8 minutos. Tritura las almendras en el vaso del thermomix, junto con el azúcar, la canela y la nuez moscada.
- Cubrir la pasta brisa horneada con la mitad de la mezcla, a continuación colocar los higos ya pelados y terminar de cubrir con el resto de la mezcla.
- Echar en el vaso del thermomix los huevos y la nata (con un poquito de azúcar) y mezclar durante 20 segundos en vel. 6 y verter por encima de la tarta.
- Meter en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 180º, que quede doradita y la nata cuajada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
- Carbohidratos: 140.3g
- Grasa total: 75.4g
- Grasa sat.: 13.3g
- Proteínas: 36.3g
- Fibras: 15.8g
- Azúcar: 80.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!