Tarta de higos y crema de almendra

Postre
7 porciones
Fácil
1 h 30 m
465 Kcal

Higos, esa pequeña y jugosa fruta adornada con semillas que crujen en la boca :) Nos encantan, ya sea en mermelada, pasteles y especialmente en tartaletas dulces. Sigue nuestra receta paso a paso, y combínala con una base de galleta rellena de crema de almendras!


Ingredientes

7

Para la tarta:

Para la crema de almendras:

Costo estimado: 7.98 (1.14€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

Puedes acompañar tu porción con un poco de nata montada o de helado de vainilla :)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 39.8g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (168g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar

Preguntas

Hola, se ve deliciosa está receta. Para que el higo no se vea cómo reseco, será conveniente aplicarle una capa de brillo? Saludos y gracias Claudia Huerta desde Chile

Claro, puedes pintarlos con almíbar una vez sacados del horno ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/07/2019

Muchas gracias tratare de hacerla. Tengo una pregunta las medidas por que no las ponen en tazas.

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Puede que este artículo pueda ayudarle con la conversión a tazas ---> www.petitchef.es/aid-2017

delfinacarola, 29/07/2019

Pueden ser higos en almibar?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Sin problema.




+