Tarta de higos con almendras

¡El color, el esplendor todo en uno, devora!
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.43Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Se mezcla la almendra con el azúcar, se añade el huevo y el jerez mezclando bien.
- Se cubre un molde de 22 cm. con pasta arenosa, se pincha y se cubre con la mitad de la pasta de almendra, se ponen encima los higos cortados por la mitad, y se cubre con el resto de la pasta.
- Se mete en el horno a 200ºC 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 747Kcal
- Carbohidratos: 80g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 78g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: