Tarta de higos con almendras

TARTA DE HIGOS CON ALMENDRAS
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
748 Kcal

¡El color, el esplendor todo en uno, devora!

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.43 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Se mezcla la almendra con el azúcar, se añade el huevo y el jerez mezclando bien.
  • Se cubre un molde de 22 cm. con pasta arenosa, se pincha y se cubre con la mitad de la pasta de almendra, se ponen encima los higos cortados por la mitad, y se cubre con el resto de la pasta.
  • Se mete en el horno a 200ºC 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 747Kcal
  • Carbohidratos: 80g
  • Grasa total: 35g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 78g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/09/2016

Que es la pasta arenosa?

(0) (0) abuso
03/02/2014

Pongo un comenterio porque veo que es fácil seguro que la hago pues tengo unos higos en almíbar y los quiero gastar ,gracias .

(0) (0) abuso