Tarta de queso con manzana
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Ingredientes
3
Costo estimado: 6.5Euros€ (2.17€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Elaboración en thermomix:
Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 minutos, 40º, velocidad 3. Pasado este tiempo, volvemos a programar mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura. - A continuación añadimos la harina, el azúcar vainillado y la canela 6 segundos velocidad 3, incorporamos el queso y trituramos velocidad 8 hasta que quede una crema suave. Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos a la masa ya sin triturar.
- Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa en él. Cubrimos con las almendras laminadas y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 35 a 40 minutos.
- Pasado este tiempo comprobamos con un palillo si está cocida, si aún le faltara tiempo y las almendras estuvieran ya dorados se tapa con papel de aluminio y se pone unos minutos más. Dejamos enfriar completamente y metemos en el frigorífico.
- Elaboración tradicional:
Cascamos los huevos en un cuenco grande y los batimos con el azúcar hasta que se forme una pasta espumosa. - Añadimos la harina, el azúcar vainillado y la canela, mezclamos bien, incorporamos el queso y trituramos con la batidora hasta que quede una crema suave. Pelamos la manzana, la cortamos en láminas y la unimos rápidamente a la masa. Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1135Kcal
- Carbohidratos: 106.4g
- Grasa total: 55.1g
- Grasa sat.: 32.5g
- Proteínas: 51.1g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 86.8g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (393g)
Vegetariano
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