Cocer las zanahorias hasta que estén blandas, machacarlas y mezclarlas con el azucar y el coco, cortar los bollos por la mitad. Remojar las rebanadas en leche fría y escurrir el exceso de leche.
Colocar las rebanadas sobre un molde desmoldable cubierto con papel film con sobrante hacia los lados para poder cubrir el pastel al final.
Poner una capa de crema de zanahoria, otra capa de bollos y otra de zanahoria. Terminar con una capa de bollos y cubrir con el film sobrante. Dejar reposar toda la noche con peso encima.
Mazapán: Mezclar todos los ingredientes menos el colorante. Preparar dos trozos, uno mayor que otro y teñir mezclando bien, el trozo mas grande lo teñimos de naranja y el pequeño de verde.
Coger trocitos del naranja y dar forma de zanahoria, con el verde hacer los rabitos a nuestro gusto y con un cuchillo hacer unos cortes a la zanahoria para hacerla mas real. Hornear durante 2-3 minutos a máxima temperatura con gratinador.