Tarta de zanahoria de isabel
Ingredientes
4
Para el mazapán:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las zanahorias hasta que estén blandas, machacarlas y mezclarlas con el azucar y el coco, cortar los bollos por la mitad. Remojar las rebanadas en leche fría y escurrir el exceso de leche.
- Colocar las rebanadas sobre un molde desmoldable cubierto con papel film con sobrante hacia los lados para poder cubrir el pastel al final.
- Poner una capa de crema de zanahoria, otra capa de bollos y otra de zanahoria.
Terminar con una capa de bollos y cubrir con el film sobrante. Dejar reposar toda la noche con peso encima. - Mazapán:
Mezclar todos los ingredientes menos el colorante. Preparar dos trozos, uno mayor que otro y teñir mezclando bien, el trozo mas grande lo teñimos de naranja y el pequeño de verde. - Coger trocitos del naranja y dar forma de zanahoria, con el verde hacer los rabitos a nuestro gusto y con un cuchillo hacer unos cortes a la zanahoria para hacerla mas real. Hornear durante 2-3 minutos a máxima temperatura con gratinador.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!