Tarta de zanahoria de isabel

Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Para el mazapán:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las zanahorias hasta que estén blandas, machacarlas y mezclarlas con el azucar y el coco, cortar los bollos por la mitad. Remojar las rebanadas en leche fría y escurrir el exceso de leche.
  • Colocar las rebanadas sobre un molde desmoldable cubierto con papel film con sobrante hacia los lados para poder cubrir el pastel al final.
  • Poner una capa de crema de zanahoria, otra capa de bollos y otra de zanahoria.
    Terminar con una capa de bollos y cubrir con el film sobrante. Dejar reposar toda la noche con peso encima.
  • Mazapán:
    Mezclar todos los ingredientes menos el colorante. Preparar dos trozos, uno mayor que otro y teñir mezclando bien, el trozo mas grande lo teñimos de naranja y el pequeño de verde.
  • Coger trocitos del naranja y dar forma de zanahoria, con el verde hacer los rabitos a nuestro gusto y con un cuchillo hacer unos cortes a la zanahoria para hacerla mas real. Hornear durante 2-3 minutos a máxima temperatura con gratinador.
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: