Petitchef

Tarta de zanahoria con coco y galletas

Esta receta va con azúcar, pero yo le puse leche condesada,, me gusta más y sí queréis podéis poner más cucharadas pero lo más seguro que salga muy dulce

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
635 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.47 (1.73€/porción)

Preparación

  • En un cazo cocemos las zanahorias hasta que queden blanda escurrimos y con un tenedor o batidora vamos machacando hasta tener una masa fina echamos 200 gramos de coco rayado Y mezclamos bien y vamos poniendo las 7 cucharadas de leche condesada seguimos Batiendo hasta que se quede todo mezclado en un molde desmoldable ponemos el papel trasparente con un poco de mantequilla para
  • Poderla desmoldar bien ponemos una capa de galletas, otra de la zanahoria, otra de galletas, otra de zanahoria, así hasta llegar cuatro planta de galletas y zanahoria… tenerla en la nevera de 3 o 4 horas, pasado ese tiempo sacamos de la nevera y la ponemos en la fuente que más os guste y vamos espolvoreando con los 50 gramos de coco rayado que nos quedo y adornamos al gusto y listo...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 634Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 47.1g
  • Grasa sat.: 40.2g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 20.2g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (440g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

guaillo, 17/04/2021

Estupenda y fácil, yo hago una muy parecida que me hacia mi padre por los años 80. ingredientes: zanahorias, bollos de leche, azúcar, coco rallado, anís en grano. (copita de anís o moscatel para mayores)
con truco a la hora de montar.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir tu forma de hacerla :) Nos encanta que compartáis vuestros truquillos y consejos con el resto de la comunidad de cocinillas que formamos la familia de petitchefs <3 Si te apetece, decirte que puedes publicar tu receta, pasa por paso en la web :) Si deseas hacerlo y no sabes cómo, escríbenos y te ayudamos. Un saludo desde las cocinas de Petitchef

27/05/2016

Qué buena pinta tiene

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