Tortilla de calabacin y cebolla fresca

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
312 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.71 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos las cebolletas como para tortilla. Picamos el calabacin con piel en dados pequeños. Laminamos el ajo.
  • Ponemos todos a pochar en una sarten hasta que el calabacin quede blando. Este es el paso importante poner a escurrir bien las verduras.
  • Batimos los huevos y añadimos un poco de leche para que quede mas esponjosa. Mezclamos todos y lo volcamos a una sarten con un poco de aceite. Cuajamos la tortilla y listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 19.4g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegetariano
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: