Tortilla de calabacín, patata, pimiento y cebolla

Una tortilla de patata con verduras y mucho color.
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Lavar, pelar, volver a lavar y cortar en daditos el calabacín, las patatas, los pimientos y la cebolla.
- Echar un chorreón de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadir el calabacín, los pimientos y la cebolla.
Añadir sal, remover y añadir medio vaso de agua, ya que el calabacín desprende mucho jugo, y dejar pochar hasta que se evapore todo el líquido. - Mientras poner la patata junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal en un recipiente apto para microondas, función grill y microondas durante 15 minutos.
- Batir los huevos e incorporar la verdura y las patatas, remover y echar en una sartén caliente.
Cuando esté dorada por un lado volteamos con la ayuda de un plato y doramos por el otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 168Kcal
- Carbohidratos: 16.1g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D