Tsatsiki

Tsatsiki
Aperitivo
2 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Importante: El único secreto de esta receta es quitarle bien el agua al pepino, para que quede una crema consistente y no una sopa.
  • Para eso rallo el pepino fino, lo escurro bien con un colador y lo seco con un paño de cocina limpio.
  • Cuando tengo la pulpa del pepino la mezclo con los yogures, sal al gusto, una cucharada de café de cominos y dos ajos, también rallados muy finitos.
  • Un chorro de aceite virgen extra y mover bien con una cuchara hasta que quede todo trabadito y homogéneo.
MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

dakotasur
dakotasur, 05/04/2015

Muy rico, le ha gustado mucho a mis amigas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/11/2013

Me encanta

(0) (0) abuso