Turrón de almendras blando

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.69Euros€ (5.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pelamos las almendras y las tostamos en el horno. Las dejamos enfriar. En el vaso ponemos el azúcar, vel. 5.7,9 y ponemos las almendras, v.6, sin tiempo, controlando por el bocal, hasta que suelte bastante grasa. Cuando tengamos una pasta como plastilina blanda, ponemos la clara a punto de nieve, el limón y la miel liquida, v. 6 unos 20 segundos que se mezcle bien.
- En un molde de madera ponemos un folio y un papel de cocina absorvente doblado por la mitad. Echamos la mezcla y la tapamos con más papel absorvente y lo cerramos con el resto de folio. Le ponemos un peso encima y lo dejamos unos 5 dias. Lo desmoldamos y listo para comer, Lo envolvemos en papel de celofán para conservar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
La voy a hacer ...me encanta. gracias.