Turron de nueces y almendras

Un turrón que se prepara en 10 minutos y está delicioso!
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.65Euros€ (6.65€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Ponemos la nata y el azúcar glas en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, retiramos. Y añadimos la almendra y las nueces picadas y removemos mezclando bien.
- Forramos con papel de horno, un molde rectangular, de modo que sobresalga el papel por los bordes. Se puede usar un tuper tamaño barra de turrón o una cajita de madera. Y vertemos la pasta dentro, damos unos golpecitos sobre la encimera para que sea asiente bien y aplastamos un poco con una cuchara.
- Tapamos con el papel sobrante y aplastamos un poquito con las manos, allanando un poco la base. Y dejamos sobre la encimera en sitio fresco unas 24 horas como mínimo antes de consumir.
- Sale un turrón nada empalagoso y muy rico. Como lo casero no hay nada igual...
Consejos y trucos
Gracias por la receta, Marijose, del blog Una mariposa en mi cocina.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1
101663
No me ha quedado sólido muy rico pero una pasta como melcocha
yo cociné esta receta
K
kaninas
Sale una pastilla grande y con un sabor y textura muy suave...delicius..
yo cociné esta receta
anonymous
Un turron maravilloso, lo mejor del mundo!!!! Felicitaciones por esta receta.
Beatriz
yo cociné esta receta
anonymous
Fácil, delicioso y nutritivo
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimooooo
yo cociné esta receta
anonymous
ME ENCANTAN LOS TURRONES Y COMO PUDE LEER ESTE SE VE PROMETEDOR, GRACIAS POR EL DATO
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias
S
santiago_b2016
Muy,bueno
anonymous
Muy buena
anonymous
Asi deberian de ser todas las recetas ricas y faciles gracias