Turron de nueces y almendras

Turron de nueces y almendras
Postre
1 porciones
Fácil
12 min

Un turrón que se prepara en 10 minutos y está delicioso!

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.65 (6.65€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Ponemos la nata y el azúcar glas en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir, retiramos. Y añadimos la almendra y las nueces picadas y removemos mezclando bien.
  • Forramos con papel de horno, un molde rectangular, de modo que sobresalga el papel por los bordes. Se puede usar un tuper tamaño barra de turrón o una cajita de madera. Y vertemos la pasta dentro, damos unos golpecitos sobre la encimera para que sea asiente bien y aplastamos un poco con una cuchara.
  • Tapamos con el papel sobrante y aplastamos un poquito con las manos, allanando un poco la base. Y dejamos sobre la encimera en sitio fresco unas 24 horas como mínimo antes de consumir.
  • Sale un turrón nada empalagoso y muy rico. Como lo casero no hay nada igual...

Consejos y trucos

Gracias por la receta, Marijose, del blog Una mariposa en mi cocina.

BBlanca999

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

101663

No me ha quedado sólido muy rico pero una pasta como melcocha

yo cociné esta receta
abuso

kaninas

Sale una pastilla grande y con un sabor y textura muy suave...delicius..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un turron maravilloso, lo mejor del mundo!!!! Felicitaciones por esta receta.
Beatriz

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil, delicioso y nutritivo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisimooooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

ME ENCANTAN LOS TURRONES Y COMO PUDE LEER ESTE SE VE PROMETEDOR, GRACIAS POR EL DATO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias

abuso

santiago_b2016

Muy,bueno

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Asi deberian de ser todas las recetas ricas y faciles gracias

abuso
  • página 1 / 5