Vichyssoise de manzana y puerro

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.89Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Lavar y cortar los puerros. Pelar y cortar las manzanas. Echar el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1. Añadir los puerros y programar 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
- Incorporar las manzanas y programar 15 minutos temperatura 100 y velocidad 2. Cuando baje un poco la temperatura triturar a velocidad de 5 a 8 durante 1 minuto.
- Poner el agua y programar 15 minutos temperatura 100 velocidad 4. Añadir la sal y mezclar. Incorporar la leche y la nata y volver a programar 2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
- Rectificar de sal si es necesario y dejar enfriar en el frigorífico. Servir bien fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
- Carbohidratos: 27g
- Grasa total: 42.9g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 26.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (637g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!