Vichyssoise de manzana y puerro

Vichyssoise de manzana y puerro
Aperitivo
3 porciones
Fácil
55 min
541 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.89 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Lavar y cortar los puerros. Pelar y cortar las manzanas. Echar el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1. Añadir los puerros y programar 3 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
  • Incorporar las manzanas y programar 15 minutos temperatura 100 y velocidad 2. Cuando baje un poco la temperatura triturar a velocidad de 5 a 8 durante 1 minuto.
  • Poner el agua y programar 15 minutos temperatura 100 velocidad 4. Añadir la sal y mezclar. Incorporar la leche y la nata y volver a programar 2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
  • Rectificar de sal si es necesario y dejar enfriar en el frigorífico. Servir bien fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 541Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 26.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (637g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: