Vichyssoise manzana y puerro (thermomix)

Vichyssoise Manzana y Puerro (Thermomix)
Otro
1 porciones
Fácil
35 min

¡Un ingreso típico pero bueno, a sus platos!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos los puerros en el vaso y programamos 4 segundos vel.5.
  • Añadimos la manzana, el aceite y la mantequilla y programamos 12m. varoma vel.1.
  • Vertemos en el vaso 200gr, de agua y la pastilla de caldo.Trituramos programando 1m.vel.progresiva 5-10.
  • Incorporamos el agua restante (600)y programamos 25m.100 vel.1.
  • Agregamos la leche y programamos 30sg.vel.progresiva 5-10.
  • Colamos con el cestillo y reservamos en el frigorífico.Servir muy fría o al gusto de cada uno con cebollino picado o espolvoreado con pimienta molida.
Marita06Marita06

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: