Vichyssoise de alcachofas

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpia las alcachofas y cuécelas hasta que consideres que están tiernas.
Escurre bien las alcachofas y reserva el caldo de cocción. - En otra cazuela pocha hasta que caramelice la parte blanca de los puerros que tendrás cortada a trocitos bien finos.
Incorpora las alcachofas y el caldo que habrás reservado. - Añade sal y tritura hasta obtener una crema fina.
Lleva a ebullición unos minutos y apaga el fuego. - Añade la leche y pimienta negra y rectifica de sal si es necesario.
Deja enfriar y guarda en el frigorífico hasta el día siguiente. - A la hora de servir añade un chorrito de nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 29g
- Azúcar: 17.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (738g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!