-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Vichyssoise de alcachofas
Vichyssoise de alcachofas
Preparación
-
Limpia las alcachofas y cuécelas hasta que consideres que están tiernas.
Escurre bien las alcachofas y reserva el caldo de cocción.
-
En otra cazuela pocha hasta que caramelice la parte blanca de los puerros que tendrás cortada a trocitos bien finos.
Incorpora las alcachofas y el caldo que habrás reservado.
-
Añade sal y tritura hasta obtener una crema fina.
Lleva a ebullición unos minutos y apaga el fuego.
-
Añade la leche y pimienta negra y rectifica de sal si es necesario.
Deja enfriar y guarda en el frigorífico hasta el día siguiente.
-
A la hora de servir añade un chorrito de nata.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 361Kcal
-
Carbohidratos: 32.6g
-
Grasa total: 10.5g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 19.2g
-
Fibras: 29g
-
Azúcar: 17.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
12
Información nutricional para 1 porción (738g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas