Vichyssoise light o crema de puerro

Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
142 Kcal

La Vichyssoise es una crema sencilla y riquísima que se sirve fría, con nata en la superfície. Yo personalmente veo innecesario añadir nata, y me gusta más tomarla recién hecha porque, al fin y al cabo, es una crema de verduras perfecta para el invierno por lo calentita que está y lo bien que sienta al cuerpo.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (491g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/10/2014

Especial para mi gusto.

(1) (0) abuso
Respuesta EvaFS:

Gracias por comentar :)

24/10/2014

En lugar de la crema, uso queso crema para darle untuosidad, y no cae mal. A mí también me gustan las sopas calientes!

(1) (0) abuso
Respuesta EvaFS:

Uh, está receta con quesito... Buf, qué rico jaja

Thai1, 24/10/2014

MUY BUENO, ME GUSTA MUCHO. FÁCIL DE HACER. UN 10!!!

(1) (0) abuso
Respuesta EvaFS:

Muchísimas gracias! ^^

24/10/2014

Rico y facil

(1) (0) abuso
Respuesta EvaFS:

Lo mejor de esta crema :D Y gracias ^^




+