Vichyssoise de puerro, julia child inspiration

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cazuela pequeña, disponer el caldo de pollo y verduras, incorporar la patata y el puerro y cocerlos, a fuego lento, hasta que estén totalmente hechos.Escurrir las verduras y proceder a triturarlas con la ayuda del minipimer.
- Pasar la mezcla resultante por un pasapurés, y, agregarle la nata. Remover bien hasta conseguir una crema de aspecto homogéneo.
- Finalmente, salpimentar al gusto, y, servir en recipientes individuales, previamente enfriados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 22.2g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!