Vichyssoise de puerro, julia child inspiration

Vichyssoise de puerro, Julia Child inspiration
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
196 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.28 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una cazuela pequeña, disponer el caldo de pollo y verduras, incorporar la patata y el puerro y cocerlos, a fuego lento, hasta que estén totalmente hechos.Escurrir las verduras y proceder a triturarlas con la ayuda del minipimer.
  • Pasar la mezcla resultante por un pasapurés, y, agregarle la nata. Remover bien hasta conseguir una crema de aspecto homogéneo.
  • Finalmente, salpimentar al gusto, y, servir en recipientes individuales, previamente enfriados.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegetariano
Sin huevo
nee*Nee*

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: