Vieiras gratinadas

vota ahora
Vieiras gratinadas
Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min
597 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.42 (2.71€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo bien picados. Agregamos el jamón finamente cortado, salpimentamos y regamos con el cava. Cocemos hasta que la salsa espese y reservamos.
  • Majamos en un mortero las nueces y las mezclamos con el pan rallado y las hierbas. Rocíamos las vieiras con zumo de limón, salpimentamos y repartimos por encima la salsa de jamón. Cubrimos con la mezcla de nueces y horneamos durante 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 597Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: