Petitchef

Vieiras gratinadas

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
611 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.88€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180ºC. Hacemos un sofrito con la cebolla y el ajo bien picados. Agregamos el jamón finamente cortado, salpimentamos y regamos con el cava. Cocemos hasta que la salsa espese y reservamos.
  • Majamos en un mortero las nueces y las mezclamos con el pan rallado y las hierbas. Rocíamos las vieiras con zumo de limón, salpimentamos y repartimos por encima la salsa de jamón. Cubrimos con la mezcla de nueces y horneamos durante 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (222g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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