Vieiras gratinadas al champiñón
Ingredientes
3
Costo estimado: 16.62Euros€ (5.54€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en la th y programamos 4 min., temp. Varoma, vel. 2 y 1/2. Añadimos las vieiras partidas por la mitad, y programamos 1 min., temp. Varoma, vel. 2.
- Añadimos los langostinos y los champiñones troceados, y programamos 2 min y 1/2, temp. Varoma, vel. 1.Añadimos el harina, y rehogamos 1 min y 1/2, temp.
- Varoma, vel. 1. Añadimos la leche, la sal, la pìmienta y la nuez moscada, mezclamos con la espátula y programamos 7 minutos, temp. Varoma, vel. 2.
- Colocamos en nuestras conchas, espolvoreamos con pan rallado y queso rallado, y metemos al horno con gratinados hasta que estén doradas. Y listas para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 41.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!