Petitchef

Vieiras gratinadas al champiñón

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 16.62 (5.54€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en la th y programamos 4 min., temp. Varoma, vel. 2 y 1/2. Añadimos las vieiras partidas por la mitad, y programamos 1 min., temp. Varoma, vel. 2.
  • Añadimos los langostinos y los champiñones troceados, y programamos 2 min y 1/2, temp. Varoma, vel. 1.Añadimos el harina, y rehogamos 1 min y 1/2, temp.
  • Varoma, vel. 1. Añadimos la leche, la sal, la pìmienta y la nuez moscada, mezclamos con la espátula y programamos 7 minutos, temp. Varoma, vel. 2.
  • Colocamos en nuestras conchas, espolvoreamos con pan rallado y queso rallado, y metemos al horno con gratinados hasta que estén doradas. Y listas para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 41.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin huevo

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Crema de champiñón y cebolla


Fotos

Vieiras gratinadas al champiñón
Vieiras gratinadas al champiñón - foto 2
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Vieiras gratinadas al champiñón - foto 4

Preguntas:






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